Опубликовано: 2 352

Дмитрий Муравьев - чемпион Казахстана-2005 в "разделке"

Дмитрий Муравьев - чемпион Казахстана-2005 в "разделке"

Усть-каменогорский гонщик Дмитрий Муравьев, повторил свой успех позапрошлого года на чемпионате Казахстана в гонке с раздельным стартом. Время Муравьева сегодня было лучшим на трасе Алматы-Бишкек.

Муравьев из французской "про тим" "Креди Агриколь" - один из самых постоянных профессиональных участников домашнего чемпионата. После победы Дима признался, что:

- Если честно всех боялся, когда хочешь выиграть, все равно от всех ожидаешь конкуренции. Я сегодня настраивался на тяжелую работу.

- Доволен ли временем, которое ты показал?

- Временем, вполне доволен, я шел к этому, - говорит Муравьев. - После гонки в Италии у меня была неделя на подготовку к индивидуальной гонке - успел, как видите.

- Два года назад ты уже побеждал в "разделке" на Капчагайской трассе, сравни эти две победы?

- Тяжелее было выступать два года назад… Сейчас я показал такой же результат, как и в 2002 году, когда занял второе место.

- Какие мысли насчет предстоящей групповой гонки?

- В профессиональном велоспорте нужно всегда выбирать одну гонку и на нее настраиватся. Я сделал ставку на "разделку". Свою задачу, зачем я сюда ехал, я выполнил, а "группа" - уже как пойдет.

На снимке: Дмитрий Муравьев - чемпион Казахстана-2005

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

er 23.06.2005

Как могла гонка проходить по трассе Алматы-Бишкек если там ремонт?

автор 23.06.2005

Ремонт идет, но не по всей трасе. Для начала вопрос, вы были на месте проведения гонки? Старт на 37 километре, дорога- приличная, у гонщиков претензий не было.