Опубликовано: 5 331

Дмитрий Ляпкин играет за "Химки"

Дмитрий Ляпкин играет за "Химки"

ФК "Химки" провел последний контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Хорватии, уступив боснийскому "Единству" со счетом 0:1.

"Единственный мяч в ворота подмосковной команды был забит со штрафного на 75-й минуте.

Химчан же в этом матче подвело не совсем объективное судейство и большое количество нереализованных голевых моментов. Кроме того, в этой встрече хозяева очень неприветливо обошлись со своими земляками, в результате двое химчан - Максумич и Тривунович получили травмы. Во вторник вечером команда вылетает в Москву, откуда после недельной паузы отправится на заключительный сбор в Турцию", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте подмосковного клуба.

Казахстанец Дмитрий Ляпкин провел на поле все 90 минут.

Гол забил: Шахинович, 73.

ФК "Химки": Чичкин, Ляпкин, Тривунович (Ревякин, 40), Степанов, Йованович (Микадзе, 46), Дроздов (Максумич, 63, Самусиовас, 73), Парфенов, Житников, Чех, Блатняк (Антипенко, 63), Тихонов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

RAIM 14.02.2007

он продал свою родину как Маскаев,Набоков и т.д.

посматрите люди под каким флагом он выступает в ФК "Химки".он без б. рус., но другие великие русские спортсмены выступают за КАЗ.

А Этот НАБОКОВ вообше слов нету....

Андрей 14.02.2007

И этого футболиста (Дмитрий Ляпкин) не берут в сборную Казахстана... Человек играет в российской Премьер-лиге, таких у нас очень немного. Российская лига по коэффициентам УЕФА находится на 9-ом месте в Европе! А у нас, к сожалению, кроме футболистов ФК Астана никого почти и нет.

russian 14.02.2007

еще не играет... пока только межсезонье... а вот будет ли играть и как.. это мы посмотрим

russian power 15.02.2007

какой смысл этим ребятам выступать за казахстан, если им не платят нормальных деняг. Правильно делают что сваливают из казахстана!

Marat 15.02.2007

Да куда ему наших игроков, он даже рядом не стоит с братьями Азовскими, Жалмагамбетовыми и т.д. подумаешь премьер лига России, кто тренерует их жалкую команду, какой то российский спец,а у нас Холландец, вот, кто там капитан, уже старенький Тихонов, а у нас молодая, очень быстрая и очень очень, короче пуля -команда, вперед мои жеребцы, Жалмагамбетовы и Азовские порвем Европу матушку, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!! А Холландцу надо памятник поставить в Астане и переименовать в честь этого суперспециалиста площадь, улицу и может даже если он выиграет ЧК в 2007 году, город?