Опубликовано: 1 516

Дмитрий Хоменко не перейдет в "Иртыш"

Дмитрий Хоменко не перейдет в "Иртыш"

Павлодарский "Иртыш" очень серьезно интересовался молодым нападающим карагандинского "Шахтера" Дмитрием Хоменко. Руководство павлодарского клуба предлагало взять Хоменко в аренду, однако президент "горняков" Григорий Лория отрицает возможность перехода своего подопечного в какой-либо другой клуб:

- Нет, Диму мы отпускать никуда не собираемся. Оставаться с одним молодым игроком - это просто самоубийство. Впереди еще очень много матчей, и рассчитывать на одного игрока-лимитчика я просто не могу.

- Сейчас эта проблема актуальна для всех команд?

- Дело в том, что многие молодые игроки сейчас стоят тех денег, которые отдавать за них просто бессмысленно. Все они стали "звездами", которым расти в профессиональном плане не обязательно. Они понимают, что у всех клубов острый дефицит в молодежи, вот и спекулируют этим. Работают меньше всех, а требуют как все, а иногда даже больше. Законы для них не писаны. Если перед игрой вся команда вечером находится на базе, то молодые нередко позволяют себе сидеть до двух ночи в ресторане. Все потому что знают, что при любом раскладе, на поле они выйдут обязательно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Шахта 20.07.2007

Нормальное положение на счёт игроков-лимитчиков, гомарджоба ты пугаешься ни этого, у тебя земля под ногами уходит, где и с кем бабки будишь делать, когда молодые подрастут тогда и легионеров не надо будит. Вот где собака зарыта. И многие молодые уже закрепились в основах, показывая хорошую игру.