Опубликовано: 327

Дмитрий Гааг: Не вижу смысла замерзать до Олимпийских игр!

Дмитрий Гааг: Не вижу смысла замерзать до Олимпийских игр!

Вчера экс-чемпион мира по триатлону, обладатель Кубков мира и Европы Дмитрий Гааг из Кокшетау решил не продолжать гонку на этапе Кубка мира в английском Салфорде.

- Вода была очень холодной, а организаторы решили проводить соревнования без гидрокостюмов, я сильно замерз, - комментирует "НАШЕМУ СПОРТУ" Дмитрий Гааг.

Из воды, после полуторакилометровой дистанции, трехкратный чемпион Азии вышел предпоследним, сороковым. В велогонке на сорок километров показал 31-ый результат. Во время кросса на 10 километров сошел с дистанции.

Интересно, что пятерке лучших в Великобритании как в женском, так и в мужском споре за медали не оказалось ни одного известного триатлониста, которые, по всей видимости, не хотят раскрывать свои карты перед Олимпийскими играми - главным стартом четырехлетия.

- В прошлом году на этом этапе Кубка мира Дмитрий проколол шину в велогонке и сошел с дистанции, - рассказывает второй номер сборной Казахстана Данил Сапунов, не выступавший в Салфорде. - Почему-то гонка в Англии у него не ладится.

Загрузка...