Опубликовано: 251

Дмитрий Фофонов уехал во Францию

Дмитрий Фофонов уехал  во Францию

Во время своего короткого визита в Алматы казахстанский профессиональный велогонщик Дмитрий Фофонов посещал бассейн, дискотеки и побывал на свадьбе у соотечественника Дмитрия Муравьева. На этой неделе у Фофонова во Франции презентация команды "Кофидис".

В Казахстан 27 - летний гонщик приезжал вместе с женой Мариной, здесь они пробыли ровно две недели, а вчера утром снова улетели во Францию, где Дмитрий начнет подготовку к новому сезону. Сначала команду представят друг другу и всему миру - в "Кофидисе" много новых гонщиков. 21 ноября спортсмены пройдут медицинский обследование, а затем по плану - сборы. Казахстанец Фофонов в рядах французского "Кофидиса" выступает уже четвертый год.

В этом году Фофонов участвовал в испанской супермногодневке "Вуэльта" и чемпионате мира. Фофонов закончил сезон на 314 - ой строчке рейтинга международного союза велосипедистов. Гонщика Фофонова входит в число тех, кто уже железно обеспечил себе место в команде на предстоящих Олимпийских играх. А пока билет в Афины имеет только бронзовый призер "Тур де Франс -2003" Александр Винокуров.

На снимке: Дмитрий Фофонов

Загрузка...