Опубликовано: 245

Для золотой медали "Русской зимы" Черноволу не хватило двух сотых секунды.

Для золотой медали "Русской зимы" Черноволу не хватило двух сотых секунды.

Во второй раз за три дня лучшему казахстанскому спринтеру Геннадию Черноволу удалось стать обладателем медали международных соревнований.

Вчера наш бегун добыл серебро одного из самых престижных однодневных турниров "Русская зима", проходившего в Москве. За 6, 66 секунд Черновол одолел 60-метровку и финишировал вторым, пропустив вперед своего недавнего соперника по Кубку губернатора Самары бразильца Клаудио Саузо.

Любопытно, в Самаре Геннадию хватило тех же самых 6, 66 секунд, чтобы выиграть финальный забег, тогда как Саузо на этот раз удалось улучшить свои показатели и со временем 6, 64 секунды взять таки над Черноволом реванш. На третью ступень подиума поднялся россиянин Александр Смирнов, его время - 6, 68 секунды.

Еще один казахстанский атлет бронзовый призер чемпионата мира в Париже десятиборец Дмитрий Карпов в Москве не отличился. На "Русской зиме" Карпов изъявил желание выступить в прыжках в длину. Наш многоборец стал только шестым. В секторе для прыжков он достиг отметки лишь 7, 67 метра. Первое место занял россиянин Виталий Шкурлатов (8, 13 метра), на втором месте представитель Кубы Луис Мелис (8, 10 метра), бронза у соотечественника Мелиса Ивана Педросо (8, 01 метра).

Загрузка...