Опубликовано: 359

Для журналистов Огая - нет

Многие тренеры казахстанского чемпионата, после неудачного выступления своей команды не желают разговаривать с журналистами. Оно и понятно, команда проиграла, и делиться с работниками СМИ особо не чем. Но когда команда выигрывает, да еще и выходит на первое место, нежелание поведать впечатления об игре становится, по меньшей мере, странным.

Вот и наставник павлодарского "Иртыша" Дмитрий Огай никак не может уделить минутку "НАШЕМУ СПОРТУ". Благо в павлодарской команде есть кому ответить, видимо на столь назойливые вопросы журналистов. На сей раз, вместо Дмитрия Алексеевича отдуваться пришлось администратору команды Андрею Островерхову.

С победой вас Андрей.

- Спасибо

- Как вам сегодняшняя игра?

- Матч получился интересным, команды достойные друг друга встречались. И игра получилась хорошей. Болельщики увидели три гола. Правда, два из них не засчитали, но в целом матч интересный.

- Я слышал, что игра была равной. Но вы все-таки сумели вырвать победу, в чем залог успеха?

- Я думаю, что мы просто имели больше возможностей забить. У нас несколько хороших моментов упустили футболисты. Конечно и "Актобе-Ленто" не использовали свои моменты, но мы были чуточку лучше сегодня.

Спасибо Андрей.

В своем следующем матче павлодарский "Иртыш" в гостях сыграет с "Атырау".

Кстати на следующий день после игры Дмитрий Огай все так же успешно скрывался от нас, назойливых, дотошных и вредных журналистов. Но мы продолжаем верить в день, когда сможем взять интервью у высококлассного тренера Казахстана.

Загрузка...