Опубликовано: 299

Для талантливого форварда "Алма-Аты" Сергея Остапенко авторитетов нет!

Для талантливого форварда "Алма-Аты" Сергея Остапенко авторитетов нет!

Сегодня дебютант суперлиги "Алма-Ата" встретится с претендентом на золото чемпионата страны костанайским "Тоболом". А открытие этого сезона нападающий "Алма-Аты" Сергей Остапенко "НАШЕМУ СПОРТУ" громко заявил: для меня нет авторитетов!

- Я не боюсь команды "Тобол", - сказал нападающий Сергей Остапенко. - Мы все настраиваемся победить эту команду. Тщательно изучаем с ребятами своего завтрашнего соперника. Да и я не сижу, сложа руки. Сам сижу, смотрю игры "Тобола" по видеокассетам, подробно смотрю, как играют защитники.

- Ну и как успехи? Ты уже нашёл слабые места у "Тобола"?

- Их почти нет.

Для восемнадцатилетнего нападающего Сергея Остапенко 13-й чемпионат Казахстана стал дебютным. В нём он успел забить пока четыре мяча.

- В этом году я мало забил голов за "Алма-Ату", - рассказывает Сергей Остапенко. - Несколько игр пропустил из-за травмы колена. Но если учитывать, что я первый год играю в суперлиге, то мой дебют, наверное, состоялся.

- Тебе 18-ть лет. А такое ощущение, что играешь в чемпионате Казахстана уже не один год!

- (Смеётся) Я уже привык играть против взрослых. С шести лет, я постоянно играл против ребят постарше возрастом. Так что, для меня не в диковинку уже.

Загрузка...