Опубликовано: 703

Для подготовки к ЕВРО-2016 швейцарцы попросили у россиян рецепты борща и ухи

Для подготовки к ЕВРО-2016 швейцарцы попросили у россиян рецепты борща и ухи

Рукодство отеля хочет обеспечить футболистам российской сборной домашнюю атмосферу.

Швейцарский отель Grand Resort Bad Ragaz, в котором разместилась сборная России по футболу, запросил у команды рецепты борща и ухи. Об этом ТАСС рассказал директор по PR и коммуникациям Мартин Ляйтер.

По его словам, руководство отеля, расположенного в городе Бад-Рагац, хочет обеспечить футболистам российской сборной домашнюю атмосферу. Ляйтер также отметил, что в гостинице часто останавливаются футбольные команды, поэтому повара прекрасно осведомлены об особенностях питания спортсменов.

«В меню много пищи, богатой белками — мясо, рыба; много овощей, фруктов, в том числе свежевыжатые соки. Конечно же, есть различные орехи, а десерты — очень легкие», — добавил Ляйтер.

Сборная России прибыла в Бад-Рагац во вторник, 24 мая. В рамках тренировочного сбора она сыграет две товарищеские встречи — 1 июня в австрийском Инсбруке россияне встретятся с Чехией, а 5 июня в Монако — с сербами. 5 июня подопечные Леонида Слуцкого прибудут в Париж, где продолжат подготовку к Евро-2016.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России на групповом этапе сыграет со сборными Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль) и Уэльса (20 июня, Тулуза).

Загрузка...