Опубликовано: 202

Для "Отрара" игры в Нижнем Тагиле станут проходными

Сегодня алматинский "Отрар" сыграет в Нижнем Тагиле со "Старым Соболем", клубом, позиции которого в турнирной таблице чемпионата Росси настолько плачевные, что даже для отраровцев этот матч, скорее всего, станет проходным. Даже с репутацией аутсайдера, даже на чужой площадке.

Не по своей вине почти развалившейся "Старый Соболь" сейчас представляют перворазрядники. Еще в начале сезона главный тренер команды Сергей Ежов сетовал на то, что клуб на грани распада и что дожить бы хоть до середины года. Но "соболя" крепятся, энтузиазм тагильской молодежи иначе как уважение вызывать не может. По всей видимости, игры в Тагиле "Отрар" проведет в последний раз в лиге Б. Что будет по окончании сезона, не известно никому, то ли клуб вовсе развалится, то ли перейдет в высшую лигу.

Несколько поменялась расстановка приоритетов и в верхней части таблицы. Магнитогорский "Металлург" от сургутского "Университета" отделяет всего одно очко, а "Спартак" из Приморья отвоевал таки себе третью строчку. И то, до поры до времени - ему в затылок дышит питерский "Конти".

Загрузка...