Опубликовано: 2 323

Для некоторых футболистов сезон уже завершён

Для некоторых футболистов сезон уже завершён

В субботу в восьми городах Казахстана пройдут матчи заключительного 30-го тура первенства страны. Несколько футболистов не смогут принять участия в последнем для себя поединке этого сезона.

Опытный защитник усть-каменогорского "Востока" Максим Забелин, полузащитник шымкентского "Ордабасы" Павел Пищулин, а также нападающий петропавловского "Есиля" Евгений Тарасов не сыграют в заключительных играх казахстанского первенства в связи с дисквалификацией. Напомним, что все три игрока были удалены в матчах 29-го тура. Помимо них, для капитана национальной сборной Казахстана и костанайского "Тобыла" Нурбола Жумаскалиева сезон также завершён. В игре с "Атырау", лидер костанайской команды получил "горчичник", который не даёт ему права сыграть против павлодарского "Энергетика".

Отметим, что 15 ноября текущего года, Жумаскалиев сыграет против команды Полртугалии в составе сборной Казахстана в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы-2008.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ФАНАТ 01.11.2006

КАЙРАТ-АСТАНА-1-2. ЭКИБАЗ- КАЙСАР- 1-2. ОРДАБАСЫ- А-АТА- 0-0.

Pavel 02.11.2006

Уважаемый Диас Жакаев.Откуда Вы взяли, что Нурбол пропускает матч 30 тура? Вы до двух считать умеете? Я Вам помогу,если взглянем на статистику Чемпионата,то увидим что господин Жумаскалиев получил первую карточку в кубковой игре 10 мая против Атырау,вторую карточку в игре 07 июня против Иртыша (все мы помним тот скандальный матч,где судья Тукмачев показал 7 карточек игрокам ФК ТОБОЛ) вследствии чего Нурбол и ряд ведущих игроков пропустили игру против лидера Актобе 14 июня,первую (она же третяя) в игре 29 октября против команды Атырау. Итак почему Нурбол Жумаскалиев должен пропускать завершающий мат? Я причину вижу одну - да потому что Вам так хочется!!!!