Опубликовано: 342

Для казахстанца Руслана Балтиева традиции - святое!

Для казахстанца Руслана Балтиева традиции - святое!

Полузащитник национальной сборной Казахстана и клуба российской премьер - лиги "Москва" Руслан Балтиев свой трехдневный отпуск провел в Алматы. Для казахстанца это уже давно сложившаяся традиция, и её он верен постоянно. У себя дома Руслан, встречался с друзьями, и посетил матч "Алма-Ата" - "Экибастузец".

- Хорошая игра получилась, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Руслан Балтиев. - "Экибастузец" выглядел на голову сильнее своего соперника. Мне понравилась, как действует команда Сергея Тимофеева.

- Этот сезон складывается для тебя пока удачно в России?

- Не буду загадывать. Удачный он для меня или нет, хочу посмотреть в конце сезона.

- "Торпедо-Металлург" почти со всеми российскими клубами сыграл уже, какая команда произвела на тебя большее впечатление?

- Хорошо прессингует питерский "Зенит". Ну и московский "Локомотив" не надо сбрасывать со счётов. Она ещё напомнит соперникам о своей силе.

- Руслан как считаешь, какие команды больше всего претендуют на золото чемпионата России?

- Считаю, что основная борьба развернётся между "Зенитом", ЦСКА, "Торпедо", "Крылья Советов", и "Локомотивом". Они уже ушли в отрыв. Ну и конечно, наша команда постарается, выполнить задачу - попасть в пятерку сильнейших команд.

Завтра утром Руслан Балтиев покидает Алматы. Примечательно, что футболист планировал отдохнуть сначала в Турции, а потом заглянуть к родителям. Но традиция есть традиция, и Балтиев их не нарушает вот уже пять лет.

Загрузка...