Опубликовано: 1 303

Для Кайрата Аширбекова закончен сезон?

Для Кайрата Аширбекова закончен сезон?

В матче 28-го тура чемпионата Казахстана «Екибастузец» - «Актобе» (1:2), полузащитник западно-казахстанского клуба Кайрат Аширбеков получил травму. В игровом моменте один из футболистов «Екибастузца» решился на удар, а Аширбеков в последний момент решил помешать и не успел правильно подставить ногу. В итоге Кайрату вывернули голеностоп.

- Получив травму, Кайрат сразу попросил замену, - сообщил «НАШЕМУ СПОРТУ» капитан «Актобе» Виталий Кицак. - Он - боец, поэтому не стал бы тянуть время или претворяться. Даже после матча Кайрат еле передвигался.

В игре против «Екибастузца» Кайрат Аширбеков забил гол и сравнялся в споре бомбардиров с форвардом шымкентского «Ордабасы» Александром Крохмаль. У обоих по 15-ти забитым мячам. Вполне вероятно, что нынешний сезон для 23-летнего хавбека «Актобе» завершен.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ERBOL 07.11.2005

Игрок ФК "АКТОБЕ" Кайрат Ашибеков достоен званию лучшего игрока или хавбека Казахстана. Он в течение всего чемпионата показывал красивую игруб которую можно сказать европейской. Если бы не травмы, которые он получал в начале и в конце сезона, он бы забил больше голов и Актобе выграла бы чемпионат до срочно!