Опубликовано: 1 230

Для Геннадия Черновола этот сезон уже потерян

Для Геннадия Черновола этот сезон уже потерян

Сильнейшему казахстанскому спринтеру серебряному призеру Азиатских игр в Пусане Геннадию Черноволу снова пришлось перенести операцию. Об этом мы узнали со слов самого спортсмена.

- Несколько недель назад мне была сделана операция по вживлению искусственной связки, - сообщил Гена. - Она не прижилась. Тогда было решено ее извлечь, а это предполагало еще одно операционное вмешательство.

Сейчас Черновол проходит восстановительный период, но в конце октября казахстанскому атлету вновь придется обратиться к помощи хирургов, но теперь уже в Москве.

- В России используют более современные технологии и материалы. Так что нужно лететь в Москву. После следующей операции необходимо будет восстанавливаться намного дольше - около двух месяцев, и только потом начинать беговые тренировки.

По словам Гены, всю последующую после операции подготовку он будет строить с рассчетом на выступление на летних Азиатских играх-2006 в Дохе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

olia 26.08.2005

Uvolili perspektivnix sportsmenov iz sbornoi... a Geny vse derzhat, zarplaty platiat. V ego vozraste i s takimi travmami mozhno i na pensiu, vse ravno 10.10 ne probezhit.