Опубликовано: 1090

Директор "Шахтера": Если бы Кумыков ударил, то Пасулько лежал бы в реанимации

Директор "Шахтера": Если бы Кумыков ударил, то Пасулько лежал бы в реанимации

Спортивный директор карагандинского "Шахтера" Улугбек Асанбаев в беседе с корреспондентом заметил, что он присутствовал во время разговора Виктора Кумыкова и Виктора Пасулько после игры и может подтвердить, что дело не доходило до рукоприкладства. 

"Господин Пасулько любитель публичных отношений, выносит ссор из избы. Там ничего страшного не произошло. Балютович (Виктор Кумыков - Прим. авт.) его не бил. А если бы ударил, то он лежал бы в реанимации. Вы, наверное, видели какой кулак у Кумыкова. Я лично присутствовал при этом разговоре. Сначала Пасулько своими высказываниями на пресс-конференции спровоцировал Кумыкова, затем когда проходил мимо автобуса Балютович ему сказал, чтобы он его команду не трогал, а следил за своей. Пасулько что-то ему ответил, после чего Кумыков его толкнул, потом пять-шесть человек толкнули в обратную сторону Кумыкова. Он что один будет драться против всех. Ничего особенного, чисто мужской разговор. Хотя Пасулько пожаловался инспектору, что его ударили по лицу. Пусть посмотрит на его лицо, там ничего нет. На ровном месте раздули из мухи слона", - сказал Асанбаев.

- Так Пасулько еще сказал, что Кумыков был поддатый?

- (Смех). Ну бред. Смешно уже такое слышать. Кумыков присутствовал на пресс-конференции, также общался с инспектором матча. Спросите у них, они вам ответят, как есть. Я не понимаю, зачем такие вещи говорить. Пусть это останется на совести непорядочных людей. Пасулько любит быть публичным, пусть им будет. Но с нашей стороны никаких обратных заявлений, ничего в этом вроде не будет. Мы не такие, как он. Не было такого, чтобы на этом заострять внимание.

Напомним, что в рамках 29-го тура чемпионата Казахстана по футболу "Шахтер" выиграл у "Ордабасы" 3:0, а после игры главные тренеры команд повздорили. Наставник шымкентского клуба Виктор Пасулько заявил, что Виктор Кумыков его ударил.

Загрузка...