Опубликовано: 797

Директор Astana Arlans назвал поражение от D&G Milano Thunder тактическим ходом

Директор Astana Arlans назвал поражение от D&G Milano Thunder тактическим ходом Фото - astanaarlans.com

Генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов назвал поражение его команды в рамках Всемирной боксерской серии (WSB) от D&G Milano Thunder тактическим ходом, передает корреспондент Tengrinews.kz

«Мы понимали, что итальянцы у себя на родине будут стараться победить изо всех сил. Они выставили против нас своих лучших боксеров. Мы в свою очередь, наоборот, решили пока поберечь силы. В Италии мы проверяли молодежь и сделали необходимые выводы. Конечно, нельзя сказать, что счет 0:5 нас обрадовал, но впереди до четвертьфиналов еще семь матчей, поэтому еще ничего не потеряно. Мы узнали слабые стороны D&G Milano Thunder и в ответном поединке эту информацию используем», — сообщил Манкенов.

Стоит отметить, что в бою с D&G Milano Thunder 2 декабря принял участие новичок казахстанской команды из Алжира — Абдельхафид Беншабла, его соперником был Людовик Грогуа, которого представитель Astana Arlans ранее неоднократно побеждал.

«Это поражение очень обидное. Нашего спортсмена подвела обувь. Он совсем недавно прибыл в наше расположение, но мы его полностью обмундировали. Однако он из суеверия вышел на ринг в своих старых боксерках, в которых выступал в прошлом году в финале. Они очень сильно скользили. Вообще судьи должны были его дисквалифицировать, но этого не сделали. С Абдельхафидом мы уже провели беседу, больше таких ошибок мы не допустим», — добавил генеральный директор команды.

Следующий матч в рамках WSB Astana Arlans проведет 9 декабря в спорткомплексе «Даулет» в Астане против Dynamo Moscow. Как отметил Манкенов, состав на этот поединок будет кардинально отличаться от итальянского. Его объявят завтра, 6 декабря. Стоит отметить, что ответный бой с D&G Milano Thunder состоится в Астане 3 февраля. Напомним, в этом сезоне Astana Arlans в двух встречах потерпела два поражения и находится на третьей строчке в турнирной таблице.

Загрузка...