Опубликовано: 2 2493

"Динамовцы" уверены в победе над "Астана Арланс"

"Динамовцы" уверены в победе над "Астана Арланс"

Гостевое поражение московского "Динамо" со счетом 2-3 от "Астаны Арланс" в первом полуфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB) сохраняет россиянам хорошие шансы на выход в финал турнира. Об этом агентству "Р-Спорт" заявил исполнительный директор Спортивного клуба бокса (СКБ) "Динамо" Степан Лендьел.

Ответный матч состоится 30 марта в Москве. Команды ранее дважды встречались на групповой стадии соревнований. В Астане победили хозяева ринга (3-2), но в ответной встрече "Динамо" на своей площадке взяло убедительный реванш (5-0).

"То, что мы проиграли, с одной стороны, не очень хорошо, - сказал Лендьел. - Но с точки зрения того, что 30 марта у нас будет ответный матч в Москве, оцениваю результат не так уж пессимистично. Прошлый матч дома мы выиграли у клуба из Астаны со счетом 5-0. И я думаю, что у нас сохранились все шансы по итогам двух встреч выйти в финал".

По словам собеседника агентства, динамовцы, "исходя из расклада в группах, оценивали команду Казахстана как самого сильного противника".

"Тем более что в прошлом году они были финалистами турнира WSB, - продолжил Лендьел. - У них есть два равноценных состава, и они поступили очень умно, грамотно подведя команду, понимая, что четвертьфинальные и полуфинальные бои будут самыми главными в турнире".

Он подчеркнул, что "о недооценке Astana Arlans не может быть и речи". "И 30 марта будет очень интересный для болельщиков бой, - добавил Лендьел. - Повторить счет 5-0 будет, конечно, крайне сложно, но шансы на выход в финал по сумме двух встреч, повторюсь, у нас хорошие".

В другом полуфинале турнира встретятся азербайджанский Baku Fires и итальянский Milano Thunder.

Финальные матчи WSB пройдут в Лондоне 1-2 мая.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баха 26.03.2012

30 наурызда Динамо Москва мен Астана Арланстын кездесуi сагат нешеде болады?

Nur 26.03.2012

Ел Арна. 21-55 ч. Бокс. ВБС. «Динамо»М(Россия)-»Астана-Арланс» (Казахстан). Прямая трансляция из Астаны.