Опубликовано: 276

"Динамовцы" Кубок ЛЕН Трофи проиграли

К сожалению, известный российский ватерпольный клуб московский "Динамо-Олимпиский", в основе которого играют казахстанцы Иван Зайцев и Евгений Жиляев, прекращает свое выступление в турнире европейской серии ЛЕН Трофи.

И все дело в том, что в ответном матче 1/8 финала Кубка ЛЕН Трофи в Москве бело-голубые потерпели второе поражение от испанской "Барселоны" со счетом 4:7. Испанцы проходят в дальнейший этап ЛЕН Трофи, а москвичи закончили свое выступление в розыгрыше этого трофея для бронзовый призеров национальных первенств Европы.

Но если бы не повальная простуда почти всех основных игроков "Динамо", то вполне вероятно, что москвичи вышли бы в следующий этап.

Троица самых забивных динамовцев Дмитрий Апанасенко и казахстанцы Евгений Жиляев и Иван Зайцев не смогли выйти на игру. Основной голкипер динамовцев Кирилл Надточий тоже пропустил матч с испанцами.

Для того, чтобы хоть как-то выйти из такого положения на помощь вызвали ватерполистов из "Динамо-2".

Специалисты и тренеры назвали такой состав самым молодым за всю историю клуба. Любопытно, что самым взрослым команде был признан экс-казахстанец Роман Ченцов, которому в этом году исполнилось 25 лет.

Динамовцам нужно было забивать 8 голов, чтобы дальше продвинуться к Кубку ЛЕН Трофи, но оно проиграли "Барселоне" со счетом 4:7 4:7 (2:2, 1:1, 1:3, 0:1). И вновь приятно знать, что автором одного из голов стал воспитанник казахстанской школы водного поло Ченцов.

Загрузка...