Опубликовано: 21 837

Димитров амнистирован не будет

Димитров амнистирован не будет

Болгарский защитник "Тобола" Станимир Димитров точно не примет участия в "золотом" матче.

Напомним, что исполком ФФК принял решение аннулировать все желтые карточки перед игрой года. Но на следующий день из офиса ФФК пришло сообщение, что, ни Димитров из "Тобола", ни Бадло из "Актобе" не будут амнистированы. Это известие расстроило болельщиков обоих команд. Сегодня генеральный секретарь ФФК Саян Хамитжанов объяснил, почему именно это решение исполкома было отменено.

- Действительно, исполком принял решение аннулировать все карточки игроков перед "золотым" матчем, - говорит Хамитжанов. - Но с одной оговоркой: если оба клуба будут не против. Представители "Тобола" были "за", но "Актобе" оказался "против". Они не знали, что может быть сделано такое исключение, и еще задолго до этого матча отпустили Бадло домой. Поэтому, мы были вынуждены не допустить к этой игре и Димитрова.

Один из тренеров "Тобола" Аскар Кожабергенов прокомментировал эту ситуацию лаконично и понятно.

- Чем сложнее, тем крепче мы становимся.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чемпион 2008 19.11.2008

Черти боятся!

Spectr 19.11.2008

Kazakhi vy che s analcamy sporyte!!!U nih dermo cherez anal uzhe ne lezet, cherez rot lezet, vot i pishut vsyakuyu huiny!! I voobshe oni hueplety!! Igra vse pokazhet kakaya vse zhe zhopa etot tobol (polnyi anal)!!!!!))

Баджо 19.11.2008

Мы же не в джунгли живет, есть писанные Законы и правила, в данном случае положение и регламент премьер -лиги чемпионата Казахстана, в котором четко написано, что игрок получившее три желтые карточки пропускает игру, другое не дано не исключение, не дополнение. После получения игрока Бадло футбольный клуб Актобе готовил на золотой матч Фамильцева, хотя Бадло мог играть на Кубке Казахстан. Так поступают профессионалы своего дела в данном случае ФК Актобе и его тренер Муханов. Обратная сторона это ФК Тобол, его тренер Огай и преданные представители СМИ и Х.Ержанов, т.е. «Дмитров амнистирован не будет» как можно это понимать, какая амнистия, ну да была же в этом году амнистирован Яковлев. Но это был бы беспредел, потому что золотой матч будут смотреть вся страна. Короче говоря ФК Тобол и все ранее перечисленные представители этого клуба привыкли жить на халяву, и в концовке сезона захотели амнистии Дмитрова у которого три желтые карточки, может захотите чтобы Х.Ержанов разрешил Вам выпустить 15 игроков вместо 11. Потом только сможете выиграть Актобе 15 против 11 игроков. Может хватить братья Жакаевы, Айдын Кажахмет и другие нагонять тучи вокруг ФК Актобе, почему «Дмитров амнистирован не будет» а не « Дмитров Бодло амнистированы не будут» одним словом керосинщики Вы так называемые и несчастные журналисты, наверно дома ходите вы в юбке потому что ваши поступки бабские, прост……ки.

Одно я знаю точно, что Бадло намного играет лучше, чем этот старик - легионер Дмитров. Иди домой старик, так и нечего не добился в Казахстане, второсортный игрок как и все кустанайцы.

баке 20.11.2008

Знаете?! когда у меня эмоциональный голод, я обязательно захожу на этот сайт. Не потому что А.Жакаев апуетельный журналист. Пишет он далеко не идеально, а иногда и предвзято. А для того, чтобы прочитать коменты... И меня всегда занимал вопрос, кто эти люди, которые отписываются здесь??? многие люди тут заслуживают особого внимание со стороны психологов и филологов. Нет, не для того чтобы вылечить(вряд ли им поможешь) А просто думаю, что всё это представляет научный интерес...

Например: - "костАналец" его ЗАПИСКИ самый лакомый кусочек для анализов. Его брани с восклицательными знаками вполне укладывается смысловой контекст предложения. Но далее, когда он завершает их своим "ХАХАХА))))))))" тем самым немного нарушает семантический ряд своего предложения.

Получается, после гневных высказывании он якобы смеется. Но, чисто морально и логический смех, или даже улыбка не могут быть ровными, и тем более искренними. Они скорее всего, будут являться истерическими. Хотя, можно предположить что, либо он фальшивит, либо просто безграмотный...

БАУР-АСТАНА 20.11.2008

Актобе или Тобол.

Обладатель Кубка-2008 против обладателя 2007.

Муханов или Огай.

Клуб состоящий в основном из легионеров и натурализованных легионеров против клуба состоящий в основном из казахстанцев.

Хромо-нефтянная область против рудно-зерновой.

2-х кратный чемпион против вечно второго.

Воспитанник Спартак (М) Сидельников или бывш. вратарь молодежки Петухов.

Смаков против друга детства Муканова.

Белорус Лаврик или болгарин Димитров.

Бывший сборник Фамильцев против также экс-сборника Лотова.

Молодые Логвиненко с Кенжесариевым против друзей Нурдаулетова и Ирисметова.

Фланги будут за быстрыми и техничными Асанбаевым с Митрофановым или за лимитчиками Аубакировым, Ибраевым или Нургалиевым.

За кем будет центр поля за переживающими вторую молодость Головским с Богомоловым или опытными Балтиевым со Скорых.

Хайруллин или Жумаскалиев.

Россиянин Струков против молдаванина Голбана.

Москвич Косолапов против питерца Петухова.

Экс- россиянин Хохлов или экс- россиянин Харабара.

Коренные костанайцы Бадло и Гаркуша, бывш. тоболовец Морев, вечно запасной Ушаков против Юрина и Яковлева и Сабалакова.

Алибек 20.11.2008

Для болелшиков Боктобе,тут показываете себя натуральными МАВРИКАМИ,вот фаны Тобола(северяне)пишут культурно, грамтно.А Боктобе всякими матами.Кроме матов вы ничего не умеете НЕАНДАРТАЛИЦЫ. Тобол Вас парвет. ТОБОЛ-БОКТОБЕ 5-0.

Актобе 20.11.2008

Как же мне надоела 1000 причин в порожении тобола мол пенальти все матчи купили даже матч с тоболом в 1/2 кубка за мешок картошки и т.д. если бы выйгрывали свои матчи и показывали красивый футбол некто вам и слово не сказал бы а так только оправдание, заметьти вы нападаете своими словами а мы защищаемся, вам стыдно и обидно за команду что она играть не умеет а мы свою команду защищаем от таких как вы.

Patriot 20.11.2008

Надеюсь, что Тобол победит. Он этого больше заслуживает. ИМХО

павлодарец 20.11.2008

Я болельщик Иртыша, но считаю, что по игре в этом году Тобол заслужил чемпионство. Приятно смотреть на игру казахстанских парней, а не псевдоказахстанцев с Актобе. приятно смотреть на победы по игре, а не благодаря сомнительным пенальти, которые помогают Актобе выигрывать.

все болельщики Казахстана будут болеть сегодня за Тобол. Болельщиков не обманешь, Актобе никогда не будет народной командой, потому что чемпионство нужно выигрывать в честной борьбе.

Болельщики Актобе,

можете сколько угодно материться, показывая уровень своего развития, но Ваш клуб не достоин чемпионства, а в финале должны были играть Актобе и Иртыш

Apple | n1 20.11.2008

ФК "Актобе" - Чемпион!!!

Сегодня посмотрим кто есть кто....

Era из Алматы 20.11.2008

Болею за Тобол. Ну а кто победит, пусть покажет игра.

Буржуй 19.11.2008

Задрали уже статьи про Димитрова, нашелся мля Мальдини, у Актобе Бадло не играет, ведущий защитник, не ноют же.....

Мля кустАНАЛЦАМ лишь бы поныть, я уверен, если проиграют, то скажут вот все было не честно, дмитрова не допустили, купили, спланировали всё против тобола, у остальных защитников тобола начались месячные, и всё такое...

надоело мля!!!!

уроды мля!!!!

Baur 20.11.2008

Slysh ty "iz Aktau" tebe pohodu chem-to neugodil Aktobe. Mozhet ty , pohodu kogda nahodilsya v Aktobe, tebya tam po presu pustili. Ili ty voobshe ne s zapada. tak prozhivaesh pohodu. Zabei sebe nanosu. Aktobe chempion.

Из Жезказгана! 20.11.2008

второсортный игрок как и все кустанайцы!

Не тебе решать кто второсортный!

Зато болелщики Актобе кроме матов ничего не могут!

Их Интеллект еще тот!

Поэтому кто еще "второсортный" еще большой вопрос!???

Астана - АБОРИГЕН 19.11.2008

фАНЫ ФК БоККтебю только и могут ТОБОЛ обзывать кустАНАЛЦАМ.

КОНЕЧНО мы ПОНЯмаем муж-жыкков,

У КОГО ЧТО БОЛИТ, А ТОМ И ГОВОРИТ!

Надеемся во время золотого матча, хоть сидеть то вы сможите????

Желаем всем вам скорейшего выздоровления!!!!

Iz Aktobe 19.11.2008

debil!

из КызылОрды! 19.11.2008

Неужели хоть кто - то этим Актюбинцам ответил!

А то они только и поливают грязью!

Мат за матом! Обзываются!

Не могут по-человечески говорить!

Наверное они не умеют без матов разговаривать

или у них просто от безысходности, нечем крыть!

Понимаем!!!

из Актау 19.11.2008

Фаны актобе, уважайте себя!

Вы больше всех материтесь, обзываетесь,

(КустанАльцами ит.д)

Кажется у фанов Актобе началась настоящяя истерия!

И вы уже незнаете как ответить, кроме матов!

Полное безкультурие, и похабщина!

мне просто стыдно за вас!

А вот северяне ведут себя достойно - РЕСПЕКТ!

Костанаец!!!!!!! 19.11.2008

О салам бесталычь!!!!!!!!!!Туповка ты опять вылезла,уже подготовилась к поражению своей ФК "Пенальти"!!!!Ещё бы ты че то про Димитрова говорила!!Ты засратая заядлая болельщица,чё же ты в алмату не поехала?Получается ты только на словах мастерица!!!!Что ты там куда-то ездилаа,кому то чё то крикнула!!!!!!!Кароче парни "буржуй" это либо щеглиха либо тёлка еси кто-то не догадался!!!!!!!Так что бесталычь, сиди учи таблицу умножения!!!!!!!! АХАХАХАХ)))))))

QweRTy 19.11.2008

Sam bolelwik Aktobe...No dumayu, 4to esli bi nam razrewili stat 4empionami v etom godu, to zolotogo mat4a ne bilo bi...

Voobwe KZ football ne stanet takim, kak hot9 bi v Uzbekistane, poka li4nie ambicii otdelnih ludei budut rewat v svetlih kabinetah kto stanet 4empionom v etom godu...Men9 deistvitelno besit takoe otnowenie k malo-malski vajnim vewam...I voobwe bi ne interesovals9 Kz futbolom, esli bi ne atmosfera nawego stadiona...

Jal, kak tolko ter9ets9 interes mestnih pervih lic k futbolu tak klub i letit k 4ertu: Atirau, Elimai, v kakoi-to stepeni Kairat..

Pomnits9 v Anglii istrori9 s Leeds United povergla v uninie mnogih bolelwikov...a u nas za 15 let takih klubov uje mnogo...

No vse je pohelayu pobedi dostoinomu..

(U nas 4estnie igri prohod9t tolko vo dvorah, kogda igrayut na Blok Kolli))))

QweRTy 19.11.2008

Sam bolelwik Aktobe...No dumayu, 4to esli bi nam razrewili stat 4empionami v etom godu, to zolotogo mat4a ne bilo bi...

Voobwe KZ football ne stanet takim, kak hot9 bi v Uzbekistane, poka li4nie ambicii otdelnih ludei budut rewat v svetlih kabinetah kto stanet 4empionom v etom godu...Men9 deistvitelno besit takoe otnowenie k malo-malski vajnim vewam...I voobwe bi ne interesovals9 Kz futbolom, esli bi ne atmosfera nawego stadiona...

Jal, kak tolko ter9ets9 interes mestnih pervih lic k futbolu tak klub i letit k 4ertu: Atirau, Elimai, v kakoi-to stepeni Kairat..

Pomnits9 v Anglii istrori9 s Leeds United povergla v uninie mnogih bolelwikov...a u nas za 15 let takih klubov uje mnogo...

No vse je pohelayu pobedi dostoinomu..

(U nas 4estnie igri prohod9t tolko vo dvorah, kogda igrayut na Blok Kolli))))