Опубликовано: 628

Дильмурат Шаяхметов: Без клуба на будущий год не останусь

Дильмурат Шаяхметов: Без клуба на будущий год не останусь

Полузащитник алматинского "Кайрата" Дильмурат Шаяхметов, выбывший из состава в конце сезона, уже приступил к индивидуальным тренировкам.

Напомню, что в игре второго круга чемпионата Казахстана против кызылординского "Кайсара" Шаяхметов получил серьезную травму колена. После чего кайратовцу пришлось сделать операцию. Сейчас, по словам самого Шаяхметова, он чувствует себя прекрасно и с нетерпением ждет предстоящего сезона.

- Пока врачи не сказали можно мне играть или нет, - говорит Дильмурат Шаяхметов. - Но я сам чувствую, что колено заживает, и я уже преступил к индивидуальным тренировкам. Думаю, что к новому сезону буду в полном порядке.

Сейчас, когда у руля алматинского "Кайрата" встал главный тренер казахстанской сборной Леонид Пахомов, будущее Шаяхметова в этом клубе встало под вопросом. По словам Дильмурата он сомневается в том, что останется в клубе.

- Пахомов хочет собрать много высококлассных игроков, привлечь игроков сборной Казахстана, - говорит Дильмурат Шаяхметов. - Но я особо не пугаюсь, у меня есть несколько приглашений из других команд, поэтому если не найдется места в "Кайрате", то без работы я не останусь. 17 декабря у нас будет разговор с Пахомовым, вот там то я все и узнаю.

Загрузка...