Опубликовано: 347

Диас Камелов: Мы выжали из себя все, что можно

Диас Камелов:  Мы выжали из себя все, что можно

Полузащитник сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" Диас Камелов доволен выступлением нашей сборной во вчерашнем матче против Греции в Пиреях (Афины):

- Если учесть то, что мы бились на поле с чемпионами Евро-2004 да еще при 33-х тысячном стадионе, заполненном греческими болельщиками, то можно сказать, что мы сыграли довольно неплохо, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" центральный полузащитник сборной Диас Камелов.

После вчерашнего матча отборочного турнира со сборной Греции в копилке нашей команды по-прежнему ноль очков. Но по словам полузащитника Диаса Камелова, главный тренер сборной Казахстана Сергей Тимофеев не ругал футболистов за поражение:

- Никто, в общем-то, и не надеялся на то, что мы сможем что-то реально противопоставить грекам. Естественно, они выше нас и по классу, и по уровню мастерства, поэтому Сергей Анатольевич никому претензий предъявлять не собирается. Думаю, самое главное, это то, что вчера, выйдя на поле, мы боролись до конца, направили все свои силы на борьбу с соперником, выжали из себя все, что можно+ А взамен мы получили бесценный опыт. Что ж остается и дальше работать над своими ошибками.

Загрузка...