Опубликовано: 315

Диас Камелов: Чемпионом станет "Тобол"!

Наставник павлодарского "Иртыша" Дмитрий Огай во вчерашнем матче с "Алма-Атой" при счете 0-2, не случайно выпустил свой "козырь" - Диаса Камелова. Потому как Камелов один из не многих, кто может вытащить любую встречу. Плеймейкер павлодарского "Иртыша" Диас Камелов, выйдя на замену, сумел наладил игровые связи команды. Как результат - победа!

- Во время перерыва при счете 0-2, мы в раздевалке получили большой "втык" от главного тренера Дмитрия Огая, - признался "Нашему Спорту" Диас Камелов. Только тогда мы команда начала играть! Как говорится: пока жаренный петух в одно месте не клюнул!

- Как ты считаешь, по силам и в этом году "Иртышу" занять первое место?

- "Иртыш" - действующий чемпион! Это говорит о многом и обязывает ко многому! Но если честно, на мой взгляд, выиграет чемпионат костанайский "Тобол". Отличную команду собрали в Костанае. Даже слов нет! Конечно, дай Аллах, чтобы выиграли мы, но если честно, "Тобол" достоин больше.

Полузащитник павлодарского "Иртыша" Диас Камелов недавно вернулся в строй. На старте сезона он надорвал мышцы спины и пропустил несколько туров. Даже не вооруженным взглядом видно по первых касаниям по мячу Диаса Камелова, что он - плеймейкер от природы.

Загрузка...