Опубликовано: 3 2833

Девятерых Шторк отправил домой

Девятерых Шторк отправил домой

Главный тренер Бернд Шторк на сборе национальной команды в Талгаре не досчитался сразу целого ряда ключевых игроков. Как сообщает пресс-служба ФФК, раньше времени из-за различных повреждений в свои клубы были отправлены Илья Воротников, Сергей Скорых, Константин Головской, Андрей Финонченко, Александр Кислицын, Фархадбек Ирисметов, Азат Нургалиев, Танат Нусербаев и Дауренбек Тажимбетов.

Не смог прибыть в Талгар и Юрий Логвиненко, у которого тяжелая травма, связанная с разрывом крестообразных связок. Вместо него в расположение сборной Казахстана прибыл защитник "Иртыша" Владислав Чернышов. Этот вызов является первым для него.

Напомним, что подготовка национальной команды в Талгаре продлится до субботы, после чего все футболисты отправятся в расположение своих клубов для подготовки к 14-му туру чемпионаты страны.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

М1967 03.06.2010

Равзе Чернышов уже не заигран за сборную Кыргызстана?

реалист 04.06.2010

а Головской при чем тут? Он же россиянин? Что же он раньше не принял наше гражданство? То же самое и с Чернышовым. Снова паспортные махинации что ли? Два паспорта - один под матрацем, да? А Сидельников, а Рожков, а ... - они хоть историю и гимн Казахстана знают?! Скоро и боксеров будем нанимать в сборную - дожились! Ладно, там в других видах спорта легионеры есть и нужны иногда - те виды надо развивать... а тут-то зачем они нужны?! В стране нет 11 футболистов-настоящих казахстанцев? Позор!

нефтяник 04.06.2010

в казахстанском футболе,как сказке-чемь дальче,тем страшнее!граждане чужих стран подделивают документы,играют за деньги(иногда за не малые)то есть трудоустроиваеться ни фин.пол ни миграц.пол,а КНБ тем более не замечает??? а если гражданин KZ сел в свою машину без прав? ой звездец?!?!