Опубликовано: 2596

Девушки Криштиану Роналду, о которых стало известно после расставания с Ириной Шейк

Девушки Криштиану Роналду, о которых стало известно после расставания с Ириной Шейк

В январе Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались после пяти лет отношений. Можно вспомнить, с кем пресса связывала лучшего футболиста 2014 года за последние пять месяцев.

Люсия Виллалон

Сразу после расставания с Ириной Шейк прошел слух, что Криштиану Роналду встречается с ведущей клубного канала «Реала» Люсией Виллалон. На следующий день после вручения «Золотого мяча» ФИФА, который получил португалец, девушка опубликовала в инстаграме совместную фотографию.

Кара Делевинь

В 2011 году лондонская газета Evening Standard включила британскую модель Кару Делевинь в список 1000 самых влиятельных людей Лондона, а в 2014-м она вошла в список 100 самых влиятельных людей Британии в XXI веке по версии The Sunday Times Magazine. Кара Делевинь – бисексуалка, в прошлом году она встречалась с актрисой Мишель Родригес, которая старше ее на 14 лет. Делевинь работает в модельном бизнесе с 17 лет, в 2012 году девушка начала карьеру актрисы.

Роналду и Делевинь прибыли на «Гран-при Монако» на яхте в компании друзей. Перед соревнованиями пара позировала для фотографов у болида McLaren вместе с Фернандо Алонсо и Дженсоном Баттоном.

Алессия Тедески

Информация о Тедески появилась на следующий день после «Гран-при Монако». О Каре Делевинь быстро забыли.

Итальянская модель и актриса присутствовала на ответном матче «Реала» и «Ювентуса» в Лиге чемпионов (Роналду выслал ей вип-приглашение на «Бернабеу») и на «Гран-при Монако».

Даниэлла Чавес

Чилийская звезда Playboy заявила, что осенью прошлого года она осуществила мечту всей жизни, проведя ночь в компании Криштиану Роналду. На тот момент звезда «Реала» и сборной Португалии еще поддерживал отношения с Ириной Шейк. «Я просто хотела осуществить мечту и заняться с ним сексом, – сказала Даниэлла. – Мне нравилось его тело. Криштиану нравилось мое лицо, мои груди, а еще он до того момента ни разу не спал с моделью Playboy».

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на The Sun, Даниэлла Чавес – лишь одна из нескольких десятков женщин, с которыми португалец изменял Ирине Шейк. 

Юви Пальярес

Юви Пальярес оголилась в прямом эфире одного из венесуэльских телеканалов, рассказывая о чилийской модели Даниэле Чавес, у которой, по слухам, завязался роман с Криштиану Роналду.
Юви Пальярес

Освещая сюжет, Пальярес заявила, что Роналду возбуждает ее, и начала медленно снимать с себя одежду. Выходка телеведущей вызвала скандал в местных СМИ, но, судя по тому, что в прямом эфире появились цензурные затемнения, поступок Пальярес был согласован с руководством канала.

Загрузка...