Опубликовано: 1387

Денису Тену подарили автомобиль

Денису Тену подарили автомобиль

Аким Алматы Ахметжан Есимов принял бронзового призера XXII зимних Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена, сообщает пресс-служба акима.

А.Есимов отметил, что за выступлением Дениса следили все казахстанцы. «Мы все болели за тебя и гордимся, что наш алматинец стал призером на Олимпиаде. Ты молод, все твои победы еще впереди. Если Алматы выиграет право проводить Олимпийские игры 2022 года, уверен, ты достойно представишь на них Казахстан. Со своей стороны мы будем и дальше тебя поддерживать», - сказал он.

В свою очередь, фигурист поделился впечатлениями от Олимпийских игр и поблагодарил А.Есимова за поддержку. «На играх в Сочи  прошла презентация заявки Алматы на право проведения Олимпиады 2022 года. Все мои знакомые спортсмены с воодушевлением восприняли это известие и выразили желание приехать в Алматы», - сказал Д.Тен.

В заключение встречи аким Алматы вручил Денису ключи от автомобиля Chevrolet Cruze.

Напомним, что Денис Тен является коренным алматинцем. Здесь он начинал тренировки и свою профессиональную карьеру. В 2011 году на 7-х зимних Азиатских играх, прошедших в Алматы, он выиграл золотую медаль. На чемпионате мира 2013 года в канадском Лондоне занял второе место.

Загрузка...