Опубликовано: 7 740

Денис Зубко: "Мы заслуживали победу"

Денис Зубко: "Мы заслуживали победу"

В 5-м туре "Атырау" в добавленное время упустил победу в игре с костанайским "Тоболом" - 2:2. После первого тайма хозяева проигрывали со счетом 0:1, но потом забили два мяча. А на последних секундах новичок гостей Владимир Байрамов нанес мощный удар, который принес "Тоболу" ничью на выезде.

- Мы больше расстроены, чем довольны итоговым счетом. Мы собрались на второй тайм, забили два гола - вытащили с ребятами игру. Но, не хватило, каких-то 20-ти секунд. Судья не свистнул вовремя, компенсированное время давно закончилось. Их игрок нанес прицельный удар, и гол. Какое-то прямо невезение, - считает российский нападающий Денис Зубко.

- В целом, счет по игре?

- Мы заслуживали сегодня победы, но не ничьей. Да, "Тобол" сильная команда, их состав на 95 процентов сыгран, но мы ни в чем им не уступали. С каждой игрой мы чувствуем себя увереннее.

- Вы проигрывали - 0:1, но потом собрались во втором тайме. Какие коррективы внес в игру наставник Вахид Масудов?

- Он попросил нас убрать дрожь в коленках, тренер просил нас выйти во втором тайме и дожать соперника. С "Тоболом" можно играть, ничего страшного в этом нет.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

turik 13.04.2009

Атырау выйграл бы матч ,если бы не судья Гаузер,

turik 13.04.2009

Сначала Холматов ,а теперь вот Гаузер украл победу у АТЫРАУ!!А игроки Атырау МОЛОДЦЫ!!

turik 13.04.2009

счита№ Атырау сильная команда и реальный итог матча С Локо ничья!А матч против Тобола пусть не обижаются болелы тобола ,Тобол действительна сильная команда ,но сегодня они проиграли Атырау ,если бы не судья Гаузер,думаю молодая ,неуступчивая,дерзкая,техничная команда Атырау еще многим попортит кровь!!

turik 13.04.2009

счита№ Атырау сильная команда и реальный итог матча С Локо ничья!А матч против Тобола пусть не обижаются болелы тобола ,Тобол действительна сильная команда ,но сегодня они проиграли Атырау ,если бы не судья Гаузер,думаю молодая ,неуступчивая,дерзкая,техничная команда Атырау еще многим попортит кровь!!

lazo 13.04.2009

НЕ ДУМАЙ О МИНУТАХ СВЫСОКА

После финального свистка главный тренер ФК «Атырау» и капитан команды подбежали к главному судье матча и стали с ним оживленно «беседовать». Мы подумали, что они высказывают свое мнение о добавленных к основному времени игры роковых минутах. Оказалось, что нет.

Сегодняшняя игра между футбольными клубами «Атырау» и «Тобол» (Костанай) получилась непредсказуемой и интригующей до самого финального свистка. Счет открыли гости – уже на 6 мин. игры у костанайцев отличился Сергей Скорых. Затем игра шла более часа без забитых мячей. К двойной радости атырауских болельщиков на 72-й и 85-й минутах отличились двое из трех оставшихся в команде «старичков» - Роман Узденов и Бейбит Татищев. К основному времени главный судья добавил 3 минуты, но после их истечения финального свистка не давал. Примерно на 95-й минуте «костанаец» Владимир Байрамов мощным ударом метров с 25-30 вколотил мяч в ворота хозяев поля. Победа ушла на последней минуте. Судья дал разыграть после гола мяч, а затем засвистел, возвещая об окончании матча. Игра закончилась вничью – 2:2. Несколько игроков ФК «Атырау» упали на газон и в отчаянии схватились за головы. Главный тренер ФК «Атырау» Вахид Масудов и капитан команды Виктор Зубко подбежали к главному судье матча и стали с ним оживленно «беседовать». После игры мы спросили главного тренера «атыраусцев», о чем же он разговаривал с судьей так оживленно? Вахид Масудов улыбнулся и коротко ответил: «Я поблагодарил его за игру!».

Источник: atyraunews.com

kolorit 13.04.2009

Надо играть до последних секунд! А сейчас сетовать на ошибку судьи просто неодыкватно!

Антон 13.04.2009

Да в этом матче Атырау играло оба тайм,т.е 90минут,но Денис в Казахстане судьи добавит n ную минуту,секунду и вам и вашем такой молодой команду надо привикать и не упускать в дальнейшим победу