Опубликовано: 3 283

Денис Родионов страдает звездной болезнью

Денис Родионов страдает звездной болезнью

В матче 20-го тура казахстанского первенства между "Атырау" и "Кайратом" на поле произошла стычка между молодым нападающим атырауской команды Денисом Родионовым и рослым защитником алматинского "Кайрата" Ренатом Абдулиным. Форвард алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов согласился прокомментировать корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" этот неприятный инцидент:

- Была опасная игра со стороны Абдулина. Этого скрывать не буду. В футболе всякое случается. Родионов соскочил и зачем-то полез к Ренату выяснять отношения. Во-первых так не делается. Ты должен играть на поле, а не лезть в драку. Это никому чести не делает. Мне кажется, что Родионов еще молод, чтобы огрызаться. В таком возрасте и мы по башке получали, но молчали, потому что жизнь такова. Он страдает звездной болезнью. Если его несколько раз пригласили в сборную, это не значит, что он может дерзить и "выпендриваться". Надо игрой доказывать свое мастерство, а не кулаками. Тем более, что опыта у него еще нет и козырять нечем.

На снимке: Защитник датчан Томас Хельвег (слева) борется за мяч с футболистом сборной Казахстана Денисом Родионовым

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurik 24.08.2005

Ой не могу, Тлехугов наверно забил свой деяния на поле как был дисквалифицирован на несколько матчей. Я бы на его месте молчал :))

Радик молодец и боец,не надо было Абдулину наехать на него

Бек 25.08.2005

Тлехугов! чья корова бы мычала, твоя молчала бы..

Все помнят твою драку, если сам забыл..

Еще с вне поля побежал на поле драться..Ну артист, Тлехугов!!

А Радик - молодчик!

Жаль, что не дожали Кайрат, опять наверное судьм помогли Кайрату как всегда...

mali 25.08.2005

Это кто тут про честь, про драку-то говорит? Арсен что ли, тьфу блин и слышать про него не хочу!!!