Опубликовано: 1 301

Демьяненко устал ждать

Демьяненко устал ждать

Поединки Виталия Демьяненко, которые он собирается проводить в США, не обходятся без всего того, что составляет солидную часть профессионального бокса - срывы сроков и тяжелый поиск соперников.

В прошлом году ему удалось только со второй попытки дебютировать на американском ринге. Такая же неопределенная ситуация складывается и сейчас: защиту трех своих региональных титулов казахстанский боец собирался проводить в начале апреля, но его менеджер Влад Уортон не смог найти подходящего соперника. Теперь Демьяненко готовится к бою, запланированному на 1 мая в США. Имя будущего противника пока неизвестно.

- Если честно, то я устал ждать своего боя, - признался Виталий. - Хочется не просто тренироваться, но и применять свои навыки в ринге. Тем более что длительные перерывы между поединками никогда никому не идут на пользу. Хочется встретиться с действительно сильным соперником.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 28.03.2009

Надеюсь, что бой пройдет отлично в пользу Демьяненко, и надеемся, что у него теперь не будет срывов и откладывании. Только удачи и хорошей боевой подготовки.