Опубликовано: 1 340

Демьяненко штурмует телевидение США?

Демьяненко штурмует телевидение США?

Казахстанский боксер Виталий Демьяненко постепенно набирает позиции в мировых рейтингах. По версии WBO он уже занимает 9-е место, и опережает самого Карлоса Квинтану. А впереди него Джошуа Клотти и Шейн Мозли, до которых - рукой подать. Ну, а по версии WBA Демьяненко находится на 11-м месте.

Кстати, федерация профессионального бокса Казахстана готовит любопытный проект. Вполне вероятно, что уже этой осенью, двое наших боксеров, одним из которых, скорее всего будет Демьяненко, отправятся в Нью-Йорк, где проведут спарринги и тренировки у известных тренеров и со знаменитыми боксерами.

Возможно, что там же и пройдут несколько боев с их участием. Их соперниками станут крепкие мексиканцы, аргентинцы и пуэрториканцы. Приоритетная задача этого проекта - обрести опыт боев с крепкими латиноамериканцами и засветиться на местном телевидении, чтобы вызвать интерес у американского зрителя.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 25.03.2009

Рада, что Виталий Демьяненко стоит далеко впереди в мировом рейтинге профессионального бокса. Довольна тем, что наши будут тренироваться в Америке с известными тренерами профи-ринга.