Опубликовано: 224

Демьяненко проведет обязательную защиту

Демьяненко проведет обязательную защиту

В ближайших планах чемпиона мира по версиям WBO Азиатско-Тихоокеанского региона и ПАБА (Паназиатской боксерской ассоциации) в весе 66,6 кг по боксу Виталия Демьяненко две защиты принадлежащих ему поясов. По обязательной защите в соперниками Виталия могут быть известный российский боксер-профессионал Кирилл Цолобов. Обязательным претендентом может стать боксер- профессионал из Таиланда.

Также в соперники казахстанскому боксеру прочат бывшего обладателя титула чемпиона ПАБА российского бойца, выступающего под австралийским флагом Дмитрия Кириллова. Ситуация с обязательным претендентом на титулы, которые принадлежат в данное время Виталию Демьяненко проясниться к середине августа. Сейчас же сын серебряного призера олимпийских игр Виктора Демьяненко готовится в добровольной защите своих поясов:

- С добровольной защитой пока ничего не ясно, - горит Демьяненко-младший, - хотя бой запланирован на конец июля, но имя соперника мне пока не известно. Поединок пройдет в Астане. Победа в этом бою придаст мне дополнительной уверенности к предстоящей обязательной защите титулов. А самое главное - покажет над чем мне еще предстоит работать. Сейчас я тренируюсь в Алматы. Уже залечил свои старые болячки, а новые травмы пока обходят стороной. Очень важно подойти к предстоящим поединкам в полной боевой готовности, ведь все мои потенциальные соперники сильные боксеры, с которыми придется нелегко.

Загрузка...