Опубликовано: 1 279

Демьяненко предстоит бой через три месяца

Демьяненко предстоит бой через три месяца

Казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко может выйти на ринг в апреле этого года. Имя соперника казахстанца пока не разглашается, но уже известно, что это будет очень сильный оппонент, который будет фаворитом в этом бою. Обладатель чемпионских поясов WBO Азиатско-Тихоокеанского региона и ПАБА (Паназиатской боксерской ассоциации) в весе до 66,6 кг Виталий Демьяненко вчера возобновил тренировки, правда, пока по индивидуальной

программе. Тренер Виталия Александр Аникин пока в отъезде, и Виталий занимается самостоятельно.

- Мой промоутер Ерик Жайлауов делает все, чтобы я скорее попал в десятку рейтинга WBA, - говорит Виталий. - Но это очень сложно. Сейчас я на 12-й позиции.

Напомним, что 15 декабря в Таразе Демьяненко удалось защитить все три пояса в бою с тайцем Киатчаем Сингвайча, после чего он взял небольшую паузу для восстановления.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Winky 08.01.2008

В весе Виталика сейчас собрана элита современного профессионального бокса - Котто и Мэй, Хаттон и Мозли. И Виталю пока рановато выводить на звездные поединки. Но он уже сейчас - очень крепкая оппозиция для тех же противников. Как мне кажется, Демьяненко надо двигать по версии где поясом владеет Рикардо Торресу - бойцу хорошему, волевому, ударному, но которого Виталий может победить.

Самое главное - не сводить его ни в коем случае с Полом Вильямсом. Вот эта шпала ему не по зубам. Надеюсь, что со временем Виталя выйдет на такой уровень, где ему никто не будет страшен.