Опубликовано: 618

Демон на Красной площади

Демон на Красной площади

Через пять дней ему предстоит очень важный бой. Место схватки - Красная площадь в Москве. Соперник крайне серьезный - австралиец Самюэль Коломбан.

Нашему чемпиону PABA и WBO Asia Pacific Виталию Демьяненко с его 18 победами на профи-ринге никто не страшен. Даже такой крепыш как Коломбан, имеющий в своем активе 16 побед, 8 из которых нокаутом. Но у австралийца есть три поражения, в то время как наш Демьяненко понятия не имеет, что это такое.

Что общего между ними? Оба все ждут своего шанса. Австралиец хочет получить хоть какой-то титул, а Демьяненко уже устал защищать имеющиеся, желает заполучить нечто более значимое. Но каждый раз крупная рыба срывается с крючка, как это было с Забом Джудой. Приходится колотить рыбешку помельче, вроде аргентинца Миранды.

И вот, наступает день, когда манит своими огнями Красная площадь, по ту сторону ринга маячит фигура Самюэля Коломбана. Кто кого? Доселе Демон из Алматы свои пояса никому не отдавал. Вряд ли австралийцу удастся взять и отобрать "ремешки".

Если Виталий Демьяненко выиграет, то станет еще ближе к чемпионскому бою. Пусть хоть с Джудой, хоть с Берто. С любым, кто здорово боксирует в 66,7. А потом, глядишь, не в андеркарде наши парни будут биться, а в главном бою. И будут им рукоплескать на Красной площади, в "Мэдисон Сквер Гарден", ну или в Алматы.

Но сначала Коломбан. Соперник с силой, возможно, доселе Демону не встречавшийся. Возможно, самый мастеровитый и упертый из всех, кто был в послужном списке Демьяненко. Будем держать кулаки за нашего посланца на площадь Красную.

Загрузка...