Опубликовано: 390

Демиан Лонг до сих пор удивляется: как можно есть столько мяса?!

Несмотря на то, что вчера в матче с российской командой "Старый Соболь" из Нижнего Тагила игрокам лучшего клуба страны "Отрара" удалось стать победителями, победа эта не принесла должного удовлетворения даже самим отраровцам.

Соперниками "Отрара" на это раз стали не самые сильные баскетболисты, по сути 16-18-летние перворазрядники. Да и ход самой игры не отличался динамичностью, а временами баскетбольное действо и вовсе напоминало матч из серии студенческой лиги, а не противоборство двух профессиональных команд.

- Странная получилась игра, - заявил после матча игрок алматинского "Отрара" американский легионер Демиан Лонг. - Нам никак не удавалось играть ровно. Бывало, что все шло отлично и слаженно, но это были эпизодические моменты. Стабильную игру нам мы показывали лишь в течение нескольких минут.

- Как ты думаешь, чего недоставало отраровцам на площадке?

- У нас нет пока коллективной игры. Мы играем вместе всего около месяца и еще не чувствуем друг друга на площадке. Но думаю, все еще впереди.

- Ты уже освоился в Казахстане?

- В общем, да. Знаете, что мне больше всего нравится в здешних людях? Это то, что все такие доброжелательные и отзывчивые. Такого позитивного отношения я не встречал нигде.

- Что понравилось больше всего, что успел увидеть?

- Горы! В этой стране есть по-настоящему уникальные места. Я готов просто поселиться в горах, настолько мне нравится эта природа.

- Уже попробовал национальную кухню?

- О, да. Мне до сих пор трудно понять, как можно есть мясо в таких количествах. Национальные блюда настолько обильные и сытные, что нужно обладать недюжинным здоровьем, что так питаться каждый день. Пока для меня это непривычно.

Загрузка...