Опубликовано: 270

Дедов не верит в то, что казахстанцы смогут обыграть сборную Ливана

Дедов не верит в то, что казахстанцы смогут обыграть сборную Ливана

Задачей не из легких для мужской сборной Казахстана по баскетболу станет попадание в четверку сильнейших команд на чемпионате Азии по баскетболу, который сегодня стартовал в китайском Харбине.

В Китай казахстанские баскетболисты отправились с намерением либо повторить свой успех на Азиатских играх прошлого года и заработать бронзовую медаль, либо по меньшей мере занять четвертое место, что дает право участвовать в чемпионате мира в 2005 году.

По мнению специалистов, первым серьезным препятствием на пути к этой цели для наших баскетболистов станут матчи с командой Ливана. Одолеть ливанцев, обладателей серебряных медалей чемпионата Азии 2002 года, казахстанцам вряд ли удастся, считает известный казахстанский баскетболист Михаил Дедов. Эта команда нашей сборной не по зубам.

- Мы уже встречались с ливанцами четыре года назад на клубном чемпионате Азии. В Ливане очень сильный внутренний чемпионат. Там уровень игроков не то что на порядок, на три порядка выше казахстанского, - прогнозирует предстоящие матчи опытнейший баскетболист Казахстана участник Азиатских игр в Пусане, а ныне главный тренер петропавловского "Университета" Михаил Дедов, - Я могу на сто процентов уверенно заявить, что игру с ливанцами сборная Казахстана сегодня проиграет.

Загрузка...