Опубликовано: 591

Дебютант "утонул" в "Иртыше"

Дебютант "утонул" в "Иртыше"

Так уж выходит, что «Сункару» пока не хватает силенок, чтобы на равных конкурировать с более маститыми оппонентами.

Чего не отнять у каскеленцев, так это воли к победе и желания сохранить прописку в элите казахстанского футбола. Так было во встрече с «Кайратом», так вышло и в гостевой игре против «Иртыша».

Спутником победы хозяев стал более высокий класс. Говорят, что имена в футбол не играют, но в данном случае подобная фраза вполне применима. Свой статус фаворита иртышане доказали в течении восьми минут игры, в которые уместились сразу три мяча. Организаторами стартового погрома стали Юрин, Струков, и Эссомба. Болельщик принялся потирать руки, предвкушая полнейший разгром. Но лихо начавшись, игра также быстро пришла к среднему темпу: и хозяева уже не так жадно неслись вперед, да и гости оправились после дебютного нокаута. Как окажется позже, игра катилась к жирной точке, подытоживающей весь матч. Таковой стал четвертый гол Глеба Мальцева на исходе 90 минут игры. Ну а то, что происходило в течении безголевых 82-х минут, было весьма ожидаемым футболом.

«Иртыш» по-хозяйски доминировал, а гости старались поймать момент для возможного контрвыпада, но такого случая «Сункар» не получил.

«Иртыш» - «Сункар» - 4:0 (3:0)
Голы: Юрин 1, Струков 11, Эссомба 12, Мальцев 90. 

Загрузка...