Опубликовано: 889

Дебют Клишина смазан

Дебют Клишина смазан

«Локомотив» на своем поле разбил аутсайдера чемпионата «Окжетпес» - 4:0.

Странная штука – жизнь. Три дня назад Клишин был главным тренером дубля «железнодорожников», а сегодня уже наставник «Окжетпеса». Да еще и первый матч предстоит в Астане, против бывшего работодателя. Чем не ирония судьбы?

Если в первом тайме кокшетаусцы еще как-то смахивали на команду премьер-лиги, то во втором тайме существенной разницы между ними и тем дублем, что угорел в Атырау во встрече за Кубок, особой разницы не было. Не Клишин, конечно, виноват в этом. Но ему предстоит разгребать это все позже.

Перед встречей этих соперников много разговоров ходило. Мол, не станет Клишин упираться, отдаст победу столичной команде. Но, благо, ничего подобного не случилось. Точнее, «сдачи» не было. Просто одни были объективно сильнее других. Наверное потому, что Кучмы не было на поле. Иначе экспертной комиссии пришлось бы разглядывать игру через лупу.

В первом тайме встречи хозяева сумели провести только один мяч: после подачи со штрафного отличился защитник «Локо» Киров, которого в полнейшем одиночестве оставили перед воротами. На перерыв ушли при минимуме. Но во втором тайме понеслось. Сначала Андроник транзитом через руку Остапенко забивает. Затем уже сам Остапенко выходит один на один с Рихардом и переигрывает его. А в конце встречи Кукеев заработал пенальти, и сам же его реализовал. Кстати, это первый гол хавбека «Локо» в этом чемпионате.

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...