Опубликовано: 2 477

Дебют капитана

Дебют капитана

В матче с "Актобе" в составе "Кайрата" дебютировал капитан дубля алматинцев Станислав Фендриков. Он вышел вместо подуставшего 16-летнего Абзала Бейсенбекова, и занял позицию левого полузащитника, хотя, в дубле Фендриков (на снимке) играет на позиции флангового защитника.

Эксперименты Масудова с "лимитчиками" не случайны. По словам коуча алматинцев он варьирует состав не от хорошей жизни: в период дозаявок команду покинул голкипер Денис Толебаев, а в матче с "Ордабасы" в 24-м туре был удален и впоследствии дисквалифицирован на 5 матчей Захар Коробов.

- Поверьте, не от хорошей жизни мы ставим в состав 15-летнего Абзала Бейсенбекова, - говорит Масудов. - За второй круг мы попробовали много игроков дубля, но там также много юных мальчишек, которым по 16-17 лет. Поэтому нам приходится тяжело. В матче с "Актобе" на поле вышел Фендриков, его игрой я доволен, парень не стушевался, и показал себя с наилучшей стороны. Будем и впредь привлекать ребят из дубля, там много перспективной молодежи.

Кстати, после игры дебютант "Кайрата" выглядел хоть и веселым, настроение у него было не самым лучшим:

- Во-первых, мы проиграли, во-вторых, я мог сравнять счет, но пробил неудачно, - говорит Фендриков. - А так, конечно доволен тем, что мне удалось дебютировать в составе великого клуба. Буду работать еще более усердно, чтобы это мое появление на поле не осталось единственным.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Есик 20.10.2008

Иссык вперёд!

petr 20.10.2008

Federacia Futbola Kazahstana vedet borbu za chistotu v kazahstanskom futbole,no v toje vremia otdel jenskogo futbola vozglavliaet chelovek s falshivami dokumentami.Gde logika?