Опубликовано: 1861

Д.Чисора устроил драку с В.Кличко в ночном клубе

Д.Чисора устроил драку с В.Кличко в ночном клубе

Очередная встреча боксеров-тяжеловесов, но уже не на ринге, произошла в одном из ночных клубов на Ибице, пишет Vesti.kz.

Чемпион мира по боксу, украинский тяжеловес Владимир Кличко во время отдыха на Ибице встретил давнего «знакомого» британца Дерека Чисору. Как отмечает The Mirror, встреча двух боксеров завершилась потасовкой.

По непонятному стечению обстоятельств два боксера оказались в одном из ночных клубов на Ибице. Чисора по старой привычке принялся бросать оскорбления в адрес Кличко, чем и спровоцировал драку.

Информации о том, был ли нанесен боксерами хоть один удар, пока нет. Но известно, что их пришлось разнимать охранникам заведения. По словам тренера британца Дона Чарльза, встреча двух боксеров в ночном клубе обычное «совпадение».

Напомним, в прошлом году Чисора боксировал за чемпионский титул со старшим братом Виталием Кличко и устроил крупный скандал до и после поединка, который в итоге завершился убедительной победой украинца. Перед поединком с Виталием британец отвесил своему оппоненту пощечину на церемонии взвешивания, а уже на ринге плюнул водой во Владимира. Кроме того, на послематчевой пресс-конференции Чисора схватился с Дэвидом Хэйем, и даже угрожал «застрелить» своего оппонента.

Поведение боксера послужило поводом для серьезного разбирательства. Всемирный боксерский совет (WBC) лишил спортсмена боксерской лицензии. Его примеру последовала Всемирная боксерская организация (WBO). Правда, позднее Чисора через суд восстановил свою лицензию.

Загрузка...