Опубликовано: 1 433

Даже после долгой паузы Антипова доказала свое мастерство

Неожиданным стало участие на чемпионате Казахстана рапиристки Ольги Антиповой. Дело в том, что Ольга, многократная чемпионка Казахстана, несколько лет назад вышла замуж и, уехав из Алматы, отошла от спорта.

Ее внезапное появление на первенстве Казахстана в Алматы вызвало вполне понятное недоумение. Антипова что называется "сходу" влилась в общую соревновательную атмосферу, сумела побороть свою опытнейшую соперницу Нелли Севастьянову из Алматы и стать серебряной призеркой чемпионата Казахстана.

- Ольга не только показала отличный результат, но и продемонстрировала нам, что ничуть не потеряла своей спортивной формы, - так отозвался о ней тренер женской сборной Казахстана по фехтованию на рапирах Владимир Тунда, - Она по-прежнему - искусная фехтовальщица.

По словам Владимира Тунды, до своего долговременного перерыва в карьере Ольга являлась наряду с Севастьяновой одной из сильнейших фехтовальщиц в Казахстане. Ее громким успехом стало одиннадцатое место на чемпионате мира.

Ольга Антипова намерена вернуться в национальную сборную Казахстана.

- Вполне возможно, что она будет выступать за Казахстан уже на предстоящем чемпионате Азии в Бангкоке, - добавляет Тунда.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

даша 30.01.2011

оля самая лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!