Опубликовано: 233

Даже молодежка "Отрара" всех на голову сильнее

Даже молодежка "Отрара" всех на голову сильнее

В Алматы проходят соревнования на кубок Республики по баскетболу среди мужских команд.

Проходящий в эти дни на алматинской площадке кубок республики по баскетболу среди мужских команд должен показать уровень подготовки казахстанских клубов перед предстоящим баскетбольным сезоном.

За главный трофей соревнований борются команды Астаны, Атырау, Павлодара, Костная, а также алматинский ЦСКА и "Отрар". Правда, сроки проведения кубка республики не устраивают главного тренера сборной и алматинского "Отрара" Игоря Тихоненко. Дело в том, что до начала главного старта сезона- кубка Азии осталось 2 недели. Поэтому основным игрокам сборной и алматинского "Отрара", чтобы не получить травму, приходится сидеть на скамейке запасных. В понедельник, например, в матче с командой из Атырау центровому "Отрара" Сергею Вдовину рассекли бровь и на несколько дней он вынужден выбыть из тренировочного процесса.

Вчера наиболее интересным оказался поединок двух алматинских команд "Отрара" и ЦСКА. Несмотря на то, что большую половину игрового времени за "Отрар" играли исключительно новички Антон Котенко, Николай Мищук, Руслан Гилятзутдинов и Сергей Фирсов, армейцам ни разу не удалось выйти вперёд. Счёт матча 89:69 в пользу "Отрара".

Загрузка...