Опубликовано: 1525

Давид Лория: "Выиграть могли как мы, так и "Актобе"

Давид Лория: "Выиграть могли как мы, так и "Актобе"

Голкипер "Иртыша" Давид Лория в очередной раз был на высоте.

"Иртыш" гостил в Актобе, и эта встреча безусловно была центральной в туре. Победа давала шанс гостям оторваться от чемпиона. Подопечным Владимира Муханова также необходимо было набирать три очка, чтобы догнать сам "Иртыш", и не отстать от "Тобола". В итоге, выиграли костанайцы, которым нужно сказать спасибо форвардам "Актобе" и обороне павлодарцев во главе с Давидом Лория. Кстати, Давид и в прошлом году уезжал из Актобе "сухим", когда его бывший клуб "Локомотив" обыграл чемпиона 1:0.

- Игра была нормальная, моментов хватало как у нас, так и у Актобе, - считает Давид. - Могли они выиграть, а могли и мы. Но никто не забил, поэтому получилось так. Не думайте, что мы рады ничьей, ведь "Иртыш" имел все шансы увезти три очка из Актобе.

- Футболисты вышли на поле в траурных повязках…

- У Антона Чичулина в семье случилось горе, скончались тесть и теща. Нам с Максом Жалмагамбетовым было тяжело играть, когда у нашего друга такое несчастье. Чичулин - парень с нашего города, с которым мы вместе выросли. Его горе - наше горе. Выражаем ему наши искренние соболезнования.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...