Опубликовано: 1 1601

Давид Лория: "Условия были жуткими"

Давид Лория: "Условия были жуткими"

Голкипер "Иртыша" - один из главных героев матча с "Ордабасы". Первое свидание Давида с взыскательной павлодарской публикой получилось неоднозначным: вроде как и не пропустил, но команда не победила.

Хотя, тренерский штаб отмечает игру Лория, и считает, что Давид несколько раз спас команду от поражения.

- На самом деле мы играли в ужасных условиях, - говорит Давид. - Мало того, что снег шел, так еще ветер был сильный. При такой погоде ни мы, ни "Ордабасы" не смогли продемонстрировать всех своих лучших качеств. Рад, что публика в Павлодаре верная и несгибаемая. При таком морозе они до конца встречи поддерживали нас, хотя никто бы их не осудил, если бы они предпочли стадиону домашний уют и горячий чай.

- Александр Григоренко рассказывал, что ветер в Темиртау не давал ему выбить мяч.

- У нас такая же беда, ни я, ни коллега из "Ордабасы" не могли нормально выбить мяч от ворот. Ветер все время возвращал его, или уносил куда-то в сторону. Только в Темиртау хоть снега не было, а у нас он валил хлопьями. Еще раз повторюсь, при таких климатических условиях футбол показать тяжело, на первый план выходит борьба.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Acx 29.03.2010

- У нас такая же беда, ни я, ни коллега из "Локомотива" не могли нормально выбить мяч от ворот. Так с кем играл Иртыш 2туре ,или не можеть забыть Локо