Опубликовано: 257

Давид Лория: "Тобол" - не китайская стена, одолеть можно

Давид Лория: "Тобол" - не китайская стена, одолеть можно

Карагандинскому "Шахтеру" уже в следующем туре казахстанского первенства предстоит сыграть очень важный и сложный матч на выезде против одного из лидеров чемпионата костанайского "Тобола". Голкипер карагандинцев Давид Лория уверен, что матч будет очень сложным, однако говорит, что и "Тоболу" не стоит ждать подарка от "Шахтера".

- Я даже не сомневаюсь, что матч для нас будет очень сложным. Костанайцы неудачно сыграли на выезде, и теперь они жаждут победы. Им надо реабилитироваться перед своими болельщиками и набирать максимальное количество очков, чтобы не вылететь из гонки лидеров. Но, тем не менее, и мы не собираемся отдавать очки просто так. Как говорится, они всем нужны, поэтому "Тоболу" от нас ничего хорошего ждать не надо. Мы будем играть только на победу.

- Значит, к "Тоболу" готовитесь по-особому?

- Все идет по плану. Как обычно. Бегаем, тренируемся. "Тобол" - команда сильная, но опасаться ее не надо. Их можно выигрывать. В этом нас убедили таразцы, поэтому ничего страшного в этой игре для нас нет.

- Изменилось ли что-либо в команде с приходом нового тренера Есена Сыздыкова?

- Да, но не сильно. У каждого есть свои методы к тренировкам. Поэтому в этом ничего особенного я не вижу. А так, в принципе все осталось по-прежнему.

- Но эти изменения не мешают играть?

- Нет, абсолютно. Я на эти мелочи внимания даже стараюсь не обращать. Зачем мне это? Мое дело играть, защищать ворота и стараться не пропускать. Это для меня самое главное. Все остальное на втором плане.

Загрузка...