Опубликовано: 253

Давид Лория: Стараемся выигрывать все матчи

Давид Лория: Стараемся выигрывать все матчи

Голкипер национальной сборной Казахстана и карагандинского "Шахтера" Давид Лория сказал, что даже несмотря на крупный счет 3:0, вчерашний матч против усть-каменогорского "Востока" "горнякам" дался нелегко:

- Сначала у нас было большое преимущество, но потом ситуацией стали владеть они. Часто били штрафные с опасного расстояния, стали у них появляться опасные моменты. А потом уже в конце первого тайма подачу с углового замкнул Иван Перич. Во втором тайме у них за вторую желтую карточку удалили одного футболиста, но нам стало еще сложнее играть. Они стали действовать на контратаках. А потом красивый гол забил еще Андрей Финонченко и капитан Олег Корниенко. В общем, можно сказать, что даже, несмотря на крупный счет, матч был нелегким для нас, даже учитывая то, что они играли в меньшинстве.

- Травмированных в команде нет?

- У нас много дисквалифицированных. А потом еще Асуханов жалуется на здоровье. В общем, некоторые кадровые проблемы конечно существуют. Однако, мы сейчас стараемся выигрывать все матчи. Хотим занять как можно высокое место.

Загрузка...