Опубликовано: 4 352

Давид Лория: "Шахтер" и "Актобе" две равные команды

Давид Лория: "Шахтер" и "Актобе" две равные команды

После матча третьего тура казахстанского первенства голкипер национальной сборной Казахстана и карагандинского "Шахтера" Давид Лория сказал, что на данный момент его клуб не уступает серебряному призеру прошлогоднего первенства "Актобе"

- Этот матч показал, что на данный момент "Актобе" и "Шахтер" - два равные команды. Отлично сыграли наши защитники, не позволившие хозяйничать в штрафной футболистам "Актобе". Поэтому думаю, что результат закономерен, хотя в матче были возможности забить как у нашей команды, так и у актюбинцев. Но, опять же повторюсь, что матч был очень интересным, хотя и "безголевым". Зато сейчас есть над чем работать и к чему стремиться.

- К чему же будет стремиться "Шахтер"?

- Не пропускать, и при этом забивать в каждом матче, добиваться победы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кайрат 09.04.2007

Давид, ты прав на данный момент команды равны, но когда подымут наш Стадион и туда будут заваливаться не меньше 10 000 болел и скандировать "Актобе-Чемпион" то нашу будут "рвать" всех!!!

если конечно же не вмешаеться семейство Адамбековых.

А вообще Шахтер отличная ком-да и в этом сезоне она должна показать отличный футбол!

--------------------------------------

Актобе - Чемпион!

Андреас 09.04.2007

Кайрат, спасибо за лестные оценки в адрес "Шахтера" - в Актобе действительно хорошая команда, но и наша Караганда должна в этом сезоне показывать хороший футбол. Самое главное - чтобы все решалось на зеленом поле, а не в кабинетах футбольных уродов-чиновников. За честную игру!

Орын 09.04.2007

Полностью согласен, добавлю: И что б больше никто не заходил в перерыве в раздевалку ни Шахтера, ни Актобе, ни другой хорошей команды!

TOBOL-ULTRAS 10.04.2007

За честность и за спортивный дух!

Добро пожаловать на СК "Центральный" г.Костаная:)