Опубликовано: 3 339

Давид Лория повредил ребро

Давид Лория повредил ребро

Голкипер национальной сборной Казахстана и столичной "Астаны" Давид Лория во вчерашнем матче 24-го тура против действующих чемпионов "Актобе" был заменен по окончанию первого тайма. Сразу возник вопрос: почему? Ведь обычно, крайне редко главный тренер в центральном поединке решается на замену игрока на последнем рубеже.

Как удалось выяснить "НАШЕМУ СПОРТУ", в тот момент, когда полузащитник "Актобе" Максим Низовцев забивал первый гол в ворота "Астаны", голкипер Давид Лория в столкновении получил травму. Именно по этой причине вратарь сборной Казахстана не смог продолжить игру. После матча, который завершился ничьей 2:2 врачи сделали снимок, и выяснилось что у Давида травмировано ребро. Сейчас Лория находится в Астане, и планирует сделать повторный снимок, чтобы убедиться в поставленном диагнозе. В случае, если травма ребра у вратаря подтвердится, то на полное восстановление у него уйдет всего неделю. Во всяком случае, ближайшие матчи сборной Казахстана с командами Польши и Финляндии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы надежный Давид Лория пропустить не должен.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

patriot 26.09.2006

Так что же все таки у Лории травмировано ребро или бедро?

Esil 26.09.2006

Davai David mi v tebya verim

Ty nadezhda nashei zbornoi

Zlatko Johansson 26.09.2006

По правде сказать, это не сборная Казахстана набрала 2 очка в 2-х гостевых матчах... Это - Давид! Он умудрился отстоять немыслимые матчи, брал неберущиеся мячи. Страшно подумать, что может произойти если Давида не будет в воротах Казахстана... Если он отстоит еще пару матчей на ноль, играть ему следующий сезон в Арсенале!