Опубликовано: 248

Давид Лория обожает каникулы в Эмиратах

Давид Лория обожает каникулы в Эмиратах

Основной голкипер карагандинского “Шахтера” Давид Лория свой отпуск проводит дома в Астане. Однако у него "большие" планы на конец ноября. Такие подробности личной жизни футболиста “НАШ СПОРТ” узнал в разговоре с самим Давидом:

- Я сейчас отдыхаю по максимуму от футбола, от той занятости, которая у нас была во время казахстанского чемпионата. Во время игр первенства очень редко бываешь дома и можешь позволить себе спокойно отдохнуть с семьей и друзьями. А сейчас все стало спокойно. Я полностью предоставлен сам себе. Могу делать что захочу. Каникулы, одним словом.

- Какие планы на будущее?

- Пока об этом серьезно не задумывался. Хотя, если предложат остаться в “Шахтере”, то, можно будет и рассмотреть их предложения. Мне очень нравится наша команда. Только вот хочется, чтобы были хорошие условия у всех футболистов и, конечно же, хорошие показатели.

- Где собираешься проводить свой отпуск?

- Я каждый год езжу в Объединенные Арабские Эмираты. Мне там очень нравится. Это уже, можно сказать, добрая традиция. Так что как получу деньги, сразу поеду именно туда. Думаю, что уже в конце этого месяца поеду отдыхать.

Загрузка...