Опубликовано: 2 272

Давид Лория: Не стоит опускать рук

Давид Лория: Не стоит опускать рук

На последних минутах матча Казахстан - Армения голкипер Давид Лория при розыгрышей угловых ударов побежал к чужим воротам. Вратарь хотел забить гол, и выправить трудную ситуацию, в которую попала наша команда.

- Это не было тренерской установкой, я сам покинул ворота, - говорит Давид Лория. - Хотелось таким образом помочь нашей команде - забить гол. Но не получилось. Обидно. Раньше такого делать не приходилось в своей карьере.

- Вы были рядом от того эпизода, когда чешский арбитр назначил пенальти в наши ворота. Был ли он на самом деле?

- Тяжело сказать. Я был рядом, но все прошло так быстро, мгновенно… Явного пенальти в наши ворота не было, он был на усмотрение судьи.

- Что не получилось в игре со сборной Армении?

- Не получилось показать свою игру. Настроение у нас было боевое, главный тренер Арно Пайперс на установке настраивал нас на победу. Но, сильная жара внесла свои коррективы. Нам стоит быстрее забыть это поражение и настраиваться на следующую игру с Азербайджаном. Только победа может реабилитировать нас в глазах болельщиков.

- Может, ребята недооценили команду Армении?

- Об этом и речи не может быть. Такие черные дни бывают у каждой команды. Вот он наступил и для нас. Несмотря на это обидное поражение, нам нужно не опускать рук и идти дальше.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

T-ULTRAS 05.06.2007

А самое позорное- это ссылка на "сильную жару,которая внесла коррективы":) Стыдись,Давид! Армяне на том же поле играли,погода для всех одинаковая! Ладно,играли бы против Сенегала,я бы промолчал:)

рйэ 06.06.2007

Оговорка на жару была потому что Пайперс расчитывал на быструю игру на флагах,но из за жары это было делать слишком трудно. А армяне выбрали выжидательную манеру игры, и упор на скорости они не делали.