Опубликовано: 196

Давид Лория: На кокшетауском поле играть в футбол невозможно

Давид Лория: На кокшетауском поле играть в футбол невозможно

Игра голкипера карагандинского "Шахтера" Давида Лории понравилась даже тренеру кокшетауского "Окжетпеса" Владимиру Фомичеву, против которого "горняки" играли в последнем сыгранном туре казахстанского первенства. По словам Владимира Фомичева, бывшего тренера молодежной сборной Казахстана, именно голкипер карагандинского "Шахтера" стал последней преградой на пути нападающих его команды. Однако сам Давид Лория себя хвалить не торопится:

- Вчера красивого футбола не получилось. Поле было ужасное. Да к тому же еще и перед матчем снег пошел. Грязь прилипала к ногам. Играть было очень трудно. Хозяева поля, наверняка, привыкли играть в таких условиях, поэтому у них получалось намного больше чем у нас. Этого отрицать нельзя.

- Тебя хвалит даже Владимир Фомичев…

- Я про себя ничего хорошего говорить не буду. Им со стороны виднее. Я как всегда просто делал свою работу. У нас оборона очень хорошо сыграла. А вчера игра шла, наверное, до первого гола. Но забить так никому и не удалось.

- Ничейный результат вас устраивает?

- Можно сказать, да. Это лучше чем ничего. Было бы намного хуже, если бы мы проиграли. А так, взяли одно очко. Это можно расценивать как удачный результат.

Загрузка...