Опубликовано: 3 308

Давид Лория: Мы свои очки еще возьмем

Давид Лория: Мы свои очки еще возьмем

Голкипер сборной Казахстана Давид Лория после поражения от команды Украины в отборочном матче чемпионата мира - 2010 со счетом 1:3 без настроения покидал центральный стадион. Однако вратарь нашел в себе силы дать интервью корреспондентам:

- Мы всегда готовимся и настраиваемся на победу. Так было и в этот раз. Однако, не всегда получается побеждать соперников. Понятно к следующей игре будем готовиться. Впереди еще много игр, отборочный цикл только стартовал. Мы свои очки еще обязательно возьмем, я этом уверен на сто процентов.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

waren(AKTOBE) 11.09.2008

С такой защитой не наберёте!Конечно в первом тайме хоршо играли!Но после первого гола.......Тупо защитники как брали мяч сразу же ГЛУПО выбивали его на нападающих!

Ерлан 12.09.2008

С такой защитой, думаю, мы ничего не возьмем. Бездарные Смаков и Ирисметов не смогут тебе Давид помочь. нужные новые игроки, более молодые, по спортивному наглые и голодные на победы.

lord 12.09.2008

У меня такое ощущение что Лория с каждым годом все хуже и хуже играет, конечно он классный вратарь и во многих голах виновата защита, но мне кажется что раньше он лучше играл, то же самое касается Жумаскалиева, года 4 или 3 назад играл он великолепно! А сейчас как будто вообще играть не хочет!